Rabu, 20 September 2017

Rapat Paripurna Penutupan Masa Sidang Kedua

id pemkot tomohon
Rapat Paripurna Penutupan Masa Sidang Kedua
Sidang paripurna DPRD Kota Tomohon penutupan masa persidangan kedua dan memasuki masa persidangan ketiga (1)
Terima kasih kepada seluruh anggota DPRD Kota Tomohon yang telah melaksanakan masa reses dan saat ini telah menutup masa persidangan kedua dengan berbagai agenda dan kegiatan yang telah dilaksanakan dengan baik dan membanggakan,
Tomohon, (AntaraSulut) - DPRD Kota Tomohon, Sulawesi Utara menggelar rapat paripurna penutupan masa persidangan kedua dan pembukaan masa persidangan ketiga tahun 2017. 

"Terima kasih kepada seluruh anggota DPRD Kota Tomohon yang telah melaksanakan masa reses dan saat ini telah menutup masa persidangan kedua dengan berbagai agenda dan kegiatan yang telah dilaksanakan dengan baik dan membanggakan," kata Wali Kota.

Dia berharap, memasuki masa persidangan ketiga, semuanya memiliki semangat yang baru dan motivasi yang tinggi dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab.

"Pemerintah kota berharap anggota DPRD Kota Tomohon senantiasa terus membina komunikasi dan kemitraan serta kedekatan dengan masyarakat yang bermuara pada terciptanya mekanisme pelayanan masyarakat yang lebih baik," ujarnya. 

Politisi Partai Golkar itu juga mengharapkan senantiasa menumbuhkan rasa persatuan dan kesatuan serta nilai-nilai kebersamaan yang tinggi sambil terus meningkatkan kualitas sumber daya manusia, seiring dengan upaya terus membangun Kota Tomohon secara berkesinambungan.

Editor: Guido Merung

COPYRIGHT © ANTARA 2017

Baca Juga